TABLEAU DES PALMARÈS

TABLEAU NON EXAUSTIVE
Armando del Bene

ROCK ACROBATIQUE

SALSA

BOOGIE

WEST COAST SWING

PALMARÈS DES COMPÉTITIONS

Pour la deuxième année consécutive

« L’année 1990 a été faste pour le rock acrobatique français. […] Armando DEL BENE et Nathalie GAUTHIER (de Paris) récidivent leur exploit de 1989 en Suisse : ils remportent une seconde fois la Finale de la Coupe du Monde de Rock Acrobatique ! Car c’est au Palais des Sports de Grenoble, le samedi 17 novembre 1990, qu’ils ont été les meilleurs. Devant 5 000 spectateurs, pas moins, et devant le Maire de Grenoble, Monsieur Alain CARIGNON, qui avait tenu à assister avec son épouse à ce spectacle exceptionnel. »

Les principaux titres d’Armando del Bene en rock acrobatique, en salsa, en boogie et en west coast swing

Coupe du Monde de Rock Acrobatique 1990

Palmarès Rock Acrobatique

Rock acrobatique

1983Championnat du monde à vienne avec Claire18eme
1984Championnat du monde Lyon de Rock acrobatique – Christine Morvan9eme
1985Champion de france Rock acrobatique professionnel – Christine Morvan1er
1985Coupe de France Rock acrobatique Christine Morvan1er
1986Grand Prix de France1er
1986Coupe de France1er
1987Grand Prix de France1er
1987Coupe du Monde4e
1988Coupe du Monde4e
1989Championnat du Monde4e
1989Coupe du Monde – Lucerne/Suisse1er
1990Coupe du Monde – Grenoble1er
1990Trophée Mondial2e
1990Trophée Européen1er
1991Masters Amateurs / Pros – Munich5e
1993Coupe de France1er
1993Sélection Championnat de France1er
1993Master Mondial17e
1994Master Mondial Paris7e
1994Coupe de France Rock acrobatique1er
1995Master Mondial10e
1996Grand Prix de France – Pontarlier1er
1996Grand Prix de France – Hyères1er
1996Sélection Nationale Championnat de France1er
1996Championnat de France2e
1997Master Mondial Paris14e

Palmarès Salsa

2004Festival de Salsa – Milan/Italie1er
2006Festival de Salsa – Espagne1er

Palmarès Boogie

1978Championnat d’Italie1er
2011Championnat de France – Senior (Myriam et Armando)2e
2013Championnat régional d’Île-de-France (Myriam et Armando)1er
2015Championnat de-France (Myriam et Armando)3e
2017Oct : Championnat de Paris 28/10/2017 Boogie Lent senior Myriam Lafon & Armando Del Bene1e
2017Oct : Championnat de Paris 28/10/2017 Boogie Rapide senior Myriam Lafon & Armando Del Bene1e

Palmarès WCS

1983Championnat du monde à vienne avec Claire18eme
1984Championnat du monde Lyon de Rock acrobatique – Christine Morvan9eme
1985Champion de france Rock acrobatique professionnel – Christine Morvan1er
1985Coupe de France Rock acrobatique Christine Morvan1er
1986Grand Prix de France1er
1986Coupe de France1er
1987Grand Prix de France1er
1987Coupe du Monde4e
1988Coupe du Monde4e
1989Championnat du Monde4e
1989Coupe du Monde – Lucerne/Suisse1er
1990Coupe du Monde – Grenoble1er
1990Trophée Mondial2e
1990Trophée Européen1er
1991Masters Amateurs / Pros – Munich5e
1993Coupe de France1er
1993Sélection Championnat de France1er
1993Master Mondial17e
1994Master Mondial Paris7e
1994Coupe de France Rock acrobatique1er
1995Master Mondial10e
1996Grand Prix de France – Pontarlier1er
1996Grand Prix de France – Hyères1er
1996Sélection Nationale Championnat de France1er
1996Championnat de France2e
1997Master Mondial Paris14e

Joyeux Noël

Passez une bonne et lumineuse journée

Bonne annee

2021